quarta-feira, 21 de outubro de 2009

1 ° Churrasco Confraria da Providencia II

Galera,
Preciso complementar o post do churrasco.
Uma das propostas da confraria é dar nota, a tudo que for degustado durante nossos encontros, então vamos lá.

A primeira coisa que provei ao chegar na casa do Gabera foi o licor de café, que a esta hora tinha nota 7,00, não sou chegado em bebidas doces.

Beringela recheada com parmesão - 7,00 - da próxima vez vou pensar melhor em como servir.

Pão de alho do Helder - 7,00 - vou de nota 7 tambem, estava muito bom, mas o recheio estava vazando.

Queijo Coalho do Helder - 7,00 - mais um prato que o sabor estava otimo, mas não acertamos a aparencia, temos que aprender como fazer queijo Coalho sem que ele derreta na grelha.

As carnes em geral estavam todas muito boas, eu daria um 7 tambem.
Mas destacaria a costela de porco, com um 7,5. Estava bem saborosa.

De cerveja, tivemos Original e Skol Litrão.
A Original, pra mim hoje é uma das melhores cervejas nacionais, vai levar a nota 9,00 estava gelada e deliciosa.

A Skol, já foi muito melhor, vai ficar com um 6,00 pq ao menos estava bem gelada.

Licor de menta, é bom mas faz um mal, rsrsrs. Nota 6 para este cara.

Bom espero que o resto dos confrades faça algo semelhante.

Um grande abraço.

Thiago

3 comentários:

  1. Po Thiago acho que você foi exigente demais, detonou até tua própria receita! :P

    Bom, se eh pra dar nota lá vão meus 2 centavos:

    Pinga de café: 8 (já está meio envelhecida hehe)
    Licor de menta: 10
    Pão de alho: 9 (o recheio sempre fica bom, mesmo sendo cada vez diferente um do outro)
    Berinjela: x (nao posso avaliar porque 1-não gosto de beringela e 2-comi só o queijo de cima hahaha)
    Outras carnes: média 8, com destaque para o carneiro, que mesmo tendo saído no final estava com um gosto muito bom.

    Gabera

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  2. Po faltou a nota da cerveja, que até isso o Thiago detonou (isso porque foi tomado quase 2 grades): dou 9 pra Origineba e 8 pra Skoleta.

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  3. Meninos vamos so esclarecer uma coisa....

    Sabemos fazer queijo coalho, pré-cozido hahah, o problema que aquele coalho era pouco curado, entonces acho que com este tipo de queijo que usamos nao vai ter santo que faça ficar inteiro hahah.

    Um abraço

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