sexta-feira, 30 de outubro de 2009

PicNic

Opa!

Toda quinta-feira que se preze tem que ter um happy hour, o que não foi diferente semana passada. O diferencial foi uma incursão ao PickNick, bar da Manoel Ribas que foi consagrado com o melhor petisco de Curitiba no concurso Boteco Bohemia, e como não podia deixar de ser a galera aproveitou para conhecer a tal porção vencedora, bem como as tradicionais porções de bolinho de carne e queijo coalho frito.


Bom, vou tecer alguns comentários gerais:

- A Serramalte estava estupidamente gelada;
- Quando acabou a Serramalte, a Original também estava estupidamente gelada;
- A porção de bolinho de carne estava ligeiramente diferente das outras vezes, mas ainda assim excelente;
- O queijo coalho frito então nem se fala;
- A porção de bolinho de camarão demorou um pouco para sair, mas quando veio abalou;
- Destaque negativo para o garçom que estava atendendo nossa mesa, que era um xupeta.

Estiveram presentes o Magoo, Gabera, Helder e Lukinha (que já está motorizado e voltando à ativa na bebelança), e todos saborearam os petiscos, exceto o Magoo que não come frutos do mar e não apreciou o bolinho de camarão.

Para quem se interessar, segue a receita do bolinho de camarão e o endereço do estabelecimento:

Ingredientes
- ½ kg de camarão
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Tomates picados
- Sal a gosto
- ½ Cebolinha verde
- Pimenta
- 3 xícaras de Farinha de trigo
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo:
- frite a cebola e o alho até dourar, acrescente o tomate e o camarão e refogue por 5 minutos; coloque os temperos verdes sal e pimenta a gosto.
- misture a farinha de trigo ao refogado até dar o ponto para formar os bolinhos;
- Passe na farinha de rosca e frite-os em olho bem quente;
- Escorra em papel toalha e sirva-os com limão, molho de maionese e pimenta.

Pick Nick Bar
Petisco vencedor: Bolinho de Camarão (bolinho recheado com camarão, temperos caseiros e produtos frescos)
Preço: R$ 13,00
Endereço: Rua Manoel Ribas 5966 – Santa Felicidade
Horário: terça das 19 horas às 4 horas, quarta a domingo das 15 horas às 4 horas.
Tel.: (41) 3273-4279

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