domingo, 25 de outubro de 2009

Cozinhas & Destinos

Bom dia pessoal,

Que tal um pãozinho de queijo hoje à tarde?

Aqui uma sugestão de receita bem bacana:

Ingredientes
1 prato de Queijo Curado ralado1 Kg de Polvilho Doce8 ovos2 copos (cada copo de aprox. 200 ml) de leite1 colher de margarina1 copo de óleo2 colheres de chá de sal
Modo de preparo
1. Coloque o Polvilho em uma tigela e misture o sal. Reserve.
2. Ferva o leite, com a margarina e o óleo.
3. Adicione a mistura fervente ao polvilho. Misture bem e deixe esfriar.
4. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente. Amasse bem.
5. Adicione o Queijo e amasse até que a massa se torne homogênea.
6. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas. Coloque-as em uma forma e leve ao forno.
7. Sirva o pão de queijo preferencialmente quente.

Bauer
helderbauer@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário