Olá pessoal,
atendendo apedidos postarei a receita de pão do alho caseiro.
Aquele que acompanha muito bem um churrasquinho...
Bom toda boa receita começa com uma boa compra, então utilize somente ingredientes de primeia, até porquê é um prato bem simples em todos os sentidos.
Vamos lá:
Ingredientes
2 Baguetes (Amanhecidas)*
6 Colheres de Sopa de molho tipo maionese
1 Colher de Sopa de alho processado
1 Colher de Sopa de mostarda amarela
1 Colher de Queijo tipo parmezão ralado grosso
Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha, até formar uma pasta homogênea.
Com uma faca de serrinhas, corte as baguetes lateralmente sem separar as partes, ou seja, o pão ficará num formato de V.
Recheie a baguete com a pasta e leve à churrasqueira até o pão ficar crocante por fora.
Dicas:
1 - Se você possui habilidades pilotando churrasqueiras, pode espetar a baquete com um espeto aste única, fazendo um zig zag. Caso não, utilize aquelas grelhas de frango.
2 - Caso você nao queira utilizar maionese, pode substribuir por manteiga, ou azeite de oliva, porém preste atenção nas quantidades, pois terão que ser readaptadas.
3 - Não adicione sal pois todos os ingretientes já contem este condimento.
*(se as baquetes ainda estiverem crocantes ficarão quebradiças depois de aquecidas na churrasqueira)
Sozo - Merlot 2009
Há 8 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário