sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Churrasco na Copel Domingo 18/10

Queridos confrades,
Como já coloquei no outro tópico domingão tem o primeiro churrasco oficial da Confraria.
Então vou divulgar aqui a receita que farei neste churrasco, Beringela Assada.

Ingredientes

* Beringelas
* Queijo tipo parmesão
* Molho de soja
* Óleo
* Sal
* Orégano


Modo de Preparo

1. Lavar bem as beringelas, corte-as ao meio, fazer cortes verticais e horizontais de modo que a beringela fique toda quadriculada (não corte a casca)
2. Levar para a churrasqueira em uma altura média
3. Colocar a beringela na grelha com o corte para baixo.
4. Quando começar a dourar, retirar a beringela, regar com um molho feito com óleo, sal e orégano, cobrir com o queijo parmesão.
5. Levar novamente para a churrasqueira, novamente em altura média, só que com a parte de corte que está coberta com o queijo para cima.
6. Deixar na churrasqueira até o queijo derreter.


Aproveitando o post vou deixar mais uma dica, na semana passada o programa Anonymus Gourmet que passa no canal rural e na TVCom, fez uma série de programas sobre churrasco, e denominou a "Saga do Churrasco", no site do programa tem como ver os vídeos das matérias, passem lá vale a pena só pra olhar a churrasqueira do cara.

http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet

Fraterno abraço.
Thiago

Nenhum comentário:

Postar um comentário