
Bom dia Galera,
Primeiramente quero pedir desculpas por não estar postando com regularidade, é que estou de mudança e a coisa tá corrida.
Hoje passei pra deixar uma dica pra quem for a Salvador-BA, um restaurante escondido e maravilhoso, bem fora do circuito turístico da cidade, mas que vale a visita. Porem prepare a carteira, os preços são salgados.
O restaurante é o Paraíso Tropical, do chefe Beto Pimentel, não deixe de bater um papo com ele vale a pena, Beto é botanico e utiliza este conhecimento em suas receitas, fazendo misturas bem interessantes de frutas com salgados e coisas do tipo.
Eu comi a moqueca, e algumas frutas grelhadas como entrada, um detalhe bem interessante a moqueca não leva Óleo de Dendê, ele é substituído por semente de Dendê, e também não leva coentro que é substituído por alguma folha do imenso pomar com mais de 6000 pés de frutas, ele não quis me contar que folha era esta, mas disse que até folhas de laranjeira podem substituir bem o coentro, fico feliz porque não sou muito fã de coentro.
Se não bastasse a comida maravilhosa e farta servida por Beto, no final ele manda uma cesta com diversas frutas do próprio pomar, muita coisa exótica.
Em 2 pessoas com cerveja, gastamos quase R$200,00 com a moqueca e alguns acompanhamentos e entradas, parece ser caro mas fica a dica é uma experiência única.
Onde fica:
Rua Edgar Loureiro, 98-B, 2ª travessa à esquerda da rua Nossa Senhora do Resgate.
Resgate - Cabula - Salvador - Bahia
Um grande abraço.
Thiago
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