
Bom dia Galera,
Tenho escrevido pouco ultimamente, e isso não pode.
Hoje passei apenas para deixar uma dica de leitura, para os cozinheiros de plantão.
Livro: Com unhas dentes & Cuca.
Autores: Alex Atala e Carlos Alberto Dória
Páginas: 352
Resenha:
Os autores revisitam o conhecimento conhecimento clássico da culunária estabelecidos nos últimos séculos e apresentam as novas técnicas desenvolvidas pelas indústrias do setor e pelas universidades. Rigoroso na técnica, inovador no conteúdo e saboroso na leitura , esse livro não é apenas um guia bem temperado para os interessados em aprimorar a arte culinária. É um consistente material de referência para quem busca - como afirmam os autotres - estar atento ao repertório de possibilidades que vem tornando o Brasil um país de destaque no cenário da gastronomia mundial.
Uma ótima leitura pra quem gosta de brincar de misturar as coisas.
Um grande abraço.
Thiago
Nenhum comentário:
Postar um comentário