Bom dia Galera,
Este fim de semana o pessoal de Santos veio pra Curitiba, coisa boa matar a saudade de amigos queridos.
E como não podia deixar de ser, e tambem por insistencia deles, fiz o famoso Chilli, segundo eles minha especialidade, risos, infelizmente não deu tempo de tirar fotos nem do preparo nem do resultado final caiu na mesa e foi.
Mas vou deixar a receita para quem quiser arriscar:
Preparei para 10 pessoas e sobrou.
2kg de patinho moido
6 cebolas
1 cabeça de alho
6 pimentas dedo de moça
5 tomates
4 malaguetas
Piripiri * desta vez não usei Piripiri pois o meu venceu e não achei pra comprar em Curitiba, substituir por um molho de pimenta que tenho aqui.
Chilli em pó
4 latas de Feijão
3 latas de tomate pelado
Cominho
Canela
Doritos e etc…
O preparo é muito simples
Bata no liquidificador as cebolas, o alho, sal e 3 dedo de moça e reserve.
Bata 4 tomates e os tomates pelados no liquidificador.
Pique as outras pimentas e os tomates e reserve.
Em uma panela grande, refoque a pasta de cebola, acrescente a carne, quando a carne estiver moreninha os tomates e pimentas inteiros e por fim o molho de tomate que foi batido no liquidificador.
Deixar cozinhar um pouco, e acrescente as latas de feijão, vá ajustando os tempeiros de acordo com seu gosto, sal, cominho, canela, chilli em pó e qualquer outra coisa que você queira inventar, certa vez coloquei louro desta não me lembrei estava a bastante tempo sem fazer chilli, bom mas acredito que o pessoal gostou.
Bom galera ficou por aqui, lembre-se sempre de dar uma passadinha no blog pois voltamos a ativa.
Amanhã tem churrasco na casa do Eneas, se ele invetar alguma coisa diferente podem deixar que posto aqui.
Aquele abraço.
Thiago
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