quarta-feira, 14 de julho de 2010

Chilli - Especial

Bom dia Galera,

Este fim de semana o pessoal de Santos veio pra Curitiba, coisa boa matar a saudade de amigos queridos.

E como não podia deixar de ser, e tambem por insistencia deles, fiz o famoso Chilli, segundo eles minha especialidade, risos, infelizmente não deu tempo de tirar fotos nem do preparo nem do resultado final caiu na mesa e foi.

Mas vou deixar a receita para quem quiser arriscar:

Preparei para 10 pessoas e sobrou.

2kg de patinho moido

6 cebolas

1 cabeça de alho

6 pimentas dedo de moça

5 tomates

4 malaguetas

Piripiri * desta vez não usei Piripiri pois o meu venceu e não achei pra comprar em Curitiba, substituir por um molho de pimenta que tenho aqui.

Chilli em pó

4 latas de Feijão

3 latas de tomate pelado

Cominho

Canela

Doritos e etc…

O preparo é muito simples

Bata no liquidificador as cebolas, o alho, sal e 3 dedo de moça e reserve.

Bata 4 tomates e os tomates pelados no liquidificador.

Pique as outras pimentas e os tomates e reserve.

Em uma panela grande, refoque a pasta de cebola, acrescente a carne, quando a carne estiver moreninha os tomates e pimentas inteiros e por fim o molho de tomate que foi batido no liquidificador.

Deixar cozinhar um pouco, e acrescente as latas de feijão, vá ajustando os tempeiros de acordo com seu gosto, sal, cominho, canela, chilli em pó e qualquer outra coisa que você queira inventar, certa vez coloquei louro desta não me  lembrei estava a bastante tempo sem fazer chilli, bom mas acredito que o pessoal gostou.

Bom galera ficou por aqui, lembre-se sempre de dar uma passadinha no blog pois voltamos a ativa.

Amanhã tem churrasco na casa do Eneas, se ele invetar alguma coisa diferente podem deixar que posto aqui.

Aquele abraço.

Thiago

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